Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Os sentimentos é na verdade uma dadiva do criador, para aprendermos cultuar o amor, os sentimentos nós ensina a sermos tolerantes,termos prudencia, paciência, ele é a chave que permite o amor entrar e estacionar , Se endurecermos o coração estaremos na contra mão do amor, estamos fadados a caminhar sozinho, em nossas vidas . O coração não pode guardar ré sentimentos de sentimentos feridos se não a vida se tornará amarga, o coação deve sempre ser flexível a um novo sentimento. Parabéns e que seja feliz na terra dos gringos.

Cara poetisa o amor ainda é o maior de todos os sentimentos e quando ele nos falta o nosso coração fica a deriva e todos os outros sentimentos parecem ser menores ainda. Muito lindo o seu soneto, parabéns. Obrigado pelo carinho da sua visita, abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.