Ainda rainha dos meus sentimentos

Ainda rainha dos meus sentimentos

Vivi um tempo de sonhos irreais
De intensa paixão e de ciúmes
E aquele novo coração imune
Não pensava em sentir dor jamais

Esse passado existe so lembraça
Que de tudo o que passou valeu
Vi ocasos de alguns amôres meus
Perderam-se nas desesperanças

Na vida os sonhos são as aqualelas
Choros, risos da vida são paralelas
Estações mudando em momentos

Entre meu coração suas fases nuas
Preparei o caminho em suas ruas
Ainda rainha de meus sentimentos
 


Tomo uma posição de dominio neste soneto, para não deixar que meus sentimentos brinquem com minha razão

Michigam

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados