e o amor aconteceu .....

Não havia planejado 

nada havia acontecido

um olhar bem caprichado

e foi mais que merecido

 

                   me perguntei assustada

                   o que se passa comigo?

                 fiquei toda embaraçada

                 será , amor ou amigo ?     

                

 

mas  o amor   aconteceu 

sorri vibrei  pedi bis

 a este amor que nasceu

pra me fazer tão feliz

 

 

                       foi assim sem esperar

                     que o cupido me flechou

                     hoje , só faço pensar

                   no amor que em mim brotou

 

é tanta  felicidade

que vivo no mundo da lua

até deixo a minha cidade

para ir morar na sua

 

                                                    eu não tenho explicação

                                                    e nem consigo dizer 

                                                    tamanha a emoção

                                                     de ser o seu bem querer

 

se eu pudesse lhe dar

do meu coração um pedaço

e por muito lhe amar

lhe dou nas trovas que faço

 

                                                 não tens só meu coração

                                                tambem me tens por inteira

                                                me trate com afeição

                                               serei sua companheira 

 

parceiros do amor que nasceu

de olhares apaixonados

foi o que aconteceu

a nos dois enamorados

 

                                       quando nos conhecemos

                                       a vida virou do avesso

                                       mas tambem reconhecemos

                                        que isto foi um bom comêço

 

só queremos nos amar

curtir a felicidade

de nunca nos separar

e  ser feliz de verdade .

 

                                                        Rute                     

 

 

 

 

                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados