Fuga do inferno para os braços do poeta

 


Essa alma profana é meu refúgio.

 
Fuga!

 
Fujo para falar por mim.

 
Para ser livre.

 
Quero me expor sem pudor.

 
Vou além do proibido,

 
Me encanta o perigo.

 
Carrego o pecado comigo,

 
Mereço o castigo...

 
Se for no fogo eterno,

 
Festejarei no inferno... Com um plano traçado...

 
Seduzirei o capeta para venc-lo ,

 
cafajeste amador...

 
Com pouco feitiço, Destruído.

 
Almas livres... Em paz.

 
Sigo agora sem rumo,

 
Cega do destino, Sem paradeiro...

 
Até que senti a sua mão.

 
O amor que pacientemente esperei!

 
O poeta...

 
Meu sonho verdadeiro,

 
Luz da minha vida,

 
Anjo guerreiro.

 
 

 

Gizelle Amorim

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Gi Amor
© Todos os direitos reservados