Talvez seja hora de desistir

Talvez seja hora de desistir


Observando o vento gelado curvando a relva na fria manhã de inverno.
As folhas mortas passando apressadas no roda-moinho:
Acho que qualquer pessoa razoável sabe quando é hora de parar.
Estou cansado dessa gangorra emocional.  Cansado de um dia estar bem e no outro ...
Tentar, só vale realmente a pena, até um certo ponto.  E as madrugadas são sempre todas terrivelmente iguais.
Talvez apenas seja a hora de desistir...

BRUNO
© Todos os direitos reservados