Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Ta tydi ben, ey agradeço pela força. Só nao consigo mais escrever. Os remédios aliviam a angustia mas tornam o pensamento confuso. Ei aguentei enquanto deu. Mas nao tinha mais sentido, Vou sentir falta de escrever.

cris coradi

cris coradi

Querido amigo, espero que seja só um termo poético, sabe aquela poesia que tanto gosta que diz não é hora de me deixar tombar no primeiro vendaval? é isso mesmo meu querido, não desista nunca, nunca, tenho certeza que muita gente precisa de você, beijos, Deus te abençoe muito.

Madalena

Madalena

Espero que seja só um poema, desistir jamais !!! Abraços, bruno.

Caro poeta nunca é hora para desistir, devemos sempre ir em frente e lutar sempre por aquilo que desejamos mesmo quando tudo parece perdido.

J.A.Botacini.

Zezinho.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Cara, que isso ? Espero que seja só uma poesia, uma observação
de uma emoção alheia. Acho que todos nós pensamos em desistir da vida muita vezes, é quase que normal, mas por causa de pessoas importantes que nos rodeiam e que amamos e que nos amam, não podemos desistir; ainda mais pessoas sensíveis e humanas como um poeta que você é. Quem deveria desistir são esses políticos hipócritas , esses pastores nojentos que se aproveitam da fraqueza humana por dinheiro ( veja bem não são todos ), quem deveria ter desistido era Hitler e outros assassinos, sim, mas não você. Abraços, não desista e força sempre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Grande Bruno,

O poeta não pode nunca desistir. Mesmo no cansaço tem que cantar seus versos para que o mundo escute.

Continue o bom trabalho, sempre!

Abraços,

Fernando Tanajura