As noites quentes de Goiania

As noites quentes de Goiania


Ah... as noites quentes de Goiânia em que nossas pernas se embaralham,
por debaixo do lençol, nossos corpos se provocam,
se procuram, se encontram, se esfregam e se tocam,
se entregam, se integram e nossas forças falham.
 
Ah... as noites quentes de Goiânia em que nossas almas se enamoram
nossas mãos apaixonadas e nervosas se confundem,
nossas bocas se perseguem, se alcançam e se fundem,
nossas línguas se entrelaçam e nossos olhos choram.
 
Ah.... as noites quentes de Goiânia em que nossos corpos se separam
nossos corações disparam
e teu olhar me enlaça,
 
nas noites quentes de Goiânia em que eu te viro,
e tu me recebes e me guardas, e eu suspiro,
e tudo o mais no mundo, simplesmente passa...
 
nas noites quentes de Goiânia em que você me abraça...
 
(Bruno)                    23 jul. 07     -    9:43

BRUNO
© Todos os direitos reservados