Necessidade de escrever


Primeiro, imensamente necessário, agradecer a todos os carinhosos comentários...
 
Falar também, da minha necessidade de escrever.
As vezes, é a única coisa que eu tenho.
Há muito, já deixou de ser poesia e se tornou sobrevivência...
 
Dizer ainda, o quão difícil se tornou o processo da escrita.  
É necessário aproveitar o intervalo entre os surtos de morbidez. E invariavelmente,  não escrevo coisa com coisa!
 
Eu quero, e simplesmente não consigo.
 
Agora mesmo, eu não encontro as palavras...

BRUNO
© Todos os direitos reservados