O SILÊNCIO QUE EU PRECISO (Todos os direitos reservados).

 

O SILÊNCIO QUE EU PRECISO (Todos os direitos reservados).


 


SILÊNCIO.
 
 
 Uns minutos de silêncio dia inteiro
 Noite toda
 Preciso do silêncio dos bichos
Do silêncio dos homens
 
Do silêncio dos mares
Preciso do silêncio apenas
Do silêncio que descanse
Preciso do silêncio da paz
 
Do silêncio de teus lábios
Tocando os lábios meus
Silêncio de carinho
Quero o silêncio do AMOR
 
Quero sentir o silêncio apenas
O silêncio do mundo
Suavidade do silêncio da rua
No jardim sinta eu teu  abraço
 
 Que lá encontre O SILÊNCIO QUE EU PRECISO
 Que no meu silêncio o silêncio fale
Que no teu silêncio me cale
 No encontro de almas enamoradas
 
 
Bia Castellano de Almeida
 

Beatriz Castellano de Almeida
© Todos os direitos reservados