POEMA ETERNO
Céu
Sol
Lua
Verde
Azul
Terra
Água;
Sete versos,
Dispersos,
Cada um seu tema!
Que mais preciso eu
Para fazer um poema?
Aliás,
Para poesia não tenho jeito,
Poesia não me sai da pena,
Mas,
Olhando estes sete versos,
Dispersos,
Neles vejo poesia eterna!
 

Para poesia não tenho jeito,
Mas, a poesia,
Com estes versos,
Dispersos,
Faz um poema eterno!
……….xxxxxxxx…………
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados