"Eh muito  bom saber que a  esperanca existe...

Que existe uma luz ...

Ou uma estrela para alcancar la no fim...

pois as estrelas mostram que a esperanca eh  a ultima que morre!..."

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados