"OH! Meu amor!...

Estou com saudades .....

Faz tanto  frio essa cama sem  voce ao meu lado,aqui comigo ...

Preciso ouvir sua voz ...

Me dizendo que eu sou linda! -eu te amo 

Chega a noite ,e la vem voce de novo nos meus pensamentos,nos meus sonhos...

Desce uma lagrima do meu rosto !...

Lagrimas  de tristeza....

Lagrimas de solidao...

Lagrimas de saudades...

Sinto saudades de quando  olharvamos a lua juntos ...

De quando assistiamos filmes juntos...

Hoje  olho para o ceu ,e  voce continua  nos meus pensamentos....

Vejo aquela  nuvem branca! 

Sinto sua falta!..

Me Sinto sozinha...

Sem  voce aqui ao  meu lado...

O Mundo parece que fica sem luar ....sem voce ...

sem  voce  aqui  comigo..."

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados