Eu quero...

Alguem que me  complete....

Que encontre em mim sua  parte  perdida .....

Alguem  que apareca quando  eu  menos esperar ...

Alguem que aceite meus  erros .... e defeitos

Alguem que me faca feliz  sempre ....

Alguem romantico e sensivel...

Alguem que me compreenda sempre .... me entendaaa

Alguem  q me  ofereca  sempre  um bom abraco quando eu precisar....

Alguem q me carregue  sempre com ele ....

 Enfim....

Alguem q me faca encontrar  o amor ....

 

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados