" A noite as eu perco o sonoo..
so pensando em voce!...
Vejo que ja nao consigo ficar um minuto sem voce!...
sem te ver...
te tocar ...
sentir teu cheiro...
Sabe voce eh o sonho mais bonito q eu ja tive em toda a minha vida !
Voce eh tudo o que eu preciso !...
te amo !
bruninhamc
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados