'Sinto Saudades'...

"Saudades dos tempos em que brincamos juntos...

De quando assistiamos filmes juntos...

Dos tempos em que caminhavamos juntos...

De quando brincavamos nos parquinhos,nas pracas....

De quando passeamos pelo bosque...

De quando partilhavamos varias  brincadeiras como: cocegas,dedo mindinho,esconde-esconde,pique-esconde,etc....

De quando partilhavamos misterios,segredos...

E Ate mesmo os sonhos...

Hoje eu so tenho a agradecer,pelas noites mal-dormidas,que voce ficou cuidando de mim,quando  estive doente...

E Ate mesmo quando ficou acordado me vendo dormir...

Agradeco 

Porque eu sei que  com voce ,eu aprendi as melhores coisas da minha vida que me fizeram crescer e amadurecer ..."

bruninhamc
© Todos os direitos reservados