Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo poema, embora triste. O tempo cura todas as feridas cara poetisa, pode parecer que não, mas sei que sim e lembre-se que as coisas ruins acontecem para que as boas valham a pena. Abraços!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A luz no final do túnel é a prudência acompanhada da tolerância e a paciência .O tempo é um carrasco para quem não esta emanado com aluz do amor, Parabéns por nos dar a oportunidade de refletimos sobre o tempo

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Pollianaa, acredite, muitas vezes me senti assim, mas por algum incrível milagre, a gente acorda de novo e um dia a gente consegue até sorrir e ter esperança. Abraços e Força sempre !