Foste tu que eu vi
antes do embrião,
foi por ti que me apaixonei
antes de ter coração
Foi por ti que nasci
antes do nono mês
e é por ti que ando,corro,salto,...
sem pousar os pês.
Foste tu que roubaste o meu mundo
é por ti que que rasgo o peito e deixo tudo.
É em ti que sempre penso
é contigo que sempre sonho
é por ti que nunca me canso
e é por ti que sempre chorei,sofri,...
mas nunca desanimei.
És tu que eu quero amar
és tu que eu procuro,
é contigo que quero casar
e viver seguro.
É contigo que quero acompanhar a vida
e envelhecer
és tu a minha querida
e é contigo que quero permanecer.
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados