Devagar ou indo ligeiro iremos chegar,
Em algum lugar existe um ponto que nos espera,
Devemos ir devagar e apreciar a paisagem,
Ela sempre nos traz novidades e encantos,
Devemos nos divertir durante a viagem,
Saber viajar é assim, sem pressa, sem preguiça,
Parando aqui e ali, conhecendo os lugares, descobrindo,
Desfrute a paisagem dos caminhos,
Desfrute cada quilometro de sua estrada,
Vá bem devagarinho.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados