DO CÉU AO INFERNO! Versão II


DO CÉU AO INFERNO!   Versão II
Ele solteiro, a  buscar uma paixão, um  sonhador!
(Na saída de uma missa eles  se encontraram,)
 Ela, viúva (que se dizia  casta), e ali combinaram
Entre eles a meia voz um encontro de amor...
 
Ele  venceu muros e cães mal humorados,
 Chegando  à  alcova,  onde ela  o aguardava,
Falando da enorme  paixão que a dominava,
Por isso fazia tal loucura! E então apaixonados...
 
Foram  ao  leito! E ali  no extremo do orgasmo,
Ela grita de prazer aos céus morrer clamando!
Ele no orgulho da conquista, se queda pasmo:
 
Vai ao céu, mas logo na chã realidade cairia...
Pois de fora batem forte na parede, gritando:
“-PQP! Toda noite é esta mesma gritaria!!!”
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/05/11
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados