Pegue a minha mão, venha sonhar comigo,
Com um beijo guardado nos lábios te espero,
Na primavera, no verão, no outono, ou no inverno,
Venha dançar na chuva comigo,
Venha pisar na grama molhada ao meu lado,
Sentir o aroma de uma singela flor do campo,
Sem querer tocá-la pra não feri-la,
Venha não demore as horas são rápidas,
Venha ver o céu cinzento chorar até ficar azul,
Só te esperarei de janeiro a dezembro...
Ou por toda a minha vida.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados