A TODOS VÓS

A vós que elogiais versos que escrevo
Dando-me a toda a hora o incentivo
Constituindo esse um bom motivo
Para continuar... o que me atrevo,

A vós que me deixais bem neste enlevo
Do tempo tão poético que vivo
E sois de alguma agrura o lenitivo
Já que muita alegria - sei- vos devo,

Quero afirmar aqui: nunca os esqueço!
É sempre do melhor que pra vós peço
AMIGOS, companheiros afinal,

Estreitando entre nós todos este espaço
Quero fazer chegar o meu abraço
Pra estarmos bem mais perto este Natal.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados