É bom demais acordar com os pássaros cantando,
Num coro divino vindo do infinito amoroso
E depois refletir para ter um dia glorioso,
Em que servir ao semelhante é sentir-se amando! 

Os anos passam e encontrei uma pessoa no caminho,
Uma alma iluminada, pois sábia, portanto abençoada,
Que me propiciou chances de crescimento. Sozinho,
Tornar-se-ia muito difícil prosseguir na meta designada! 

Juiz Cesar Abreu: personalidade voltada para o bem comum,
Cuja toga é o amor pela verdade e o apreço pelo ser humano!
A justiça é o seu ideal e a promove com dignidade incomum! 

Enfim, desenvolvendo-nos constantemente, a vida nos ensina
Que devemos somar novos conhecimentos a cada ano,
Com o coração voltado para os desígnios de nossa sina!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados