O sol se põe, o pensamento voa!
O vento o leva para o mar à-toa!
Você está sozinha, longe, fazendo o quê?
No encanto do momento falta você!
O dia foi bom, a caminhada mais ainda!
A passarinhada canta, os cães comigo estão,
Mas comigo não está mais meu coração!
Tudo é infinito nas suas mãos infinda!
Sofro calado mas chegará o momento
Em que, livre do meu tormento,
Comigo você vai estar sem lamento!
E, na paz da calmaria amorosa,
Você vai estar ainda mais bonita e gostosa
E faremos nossa hora assombrosa!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados