As ondas crespas do mar
Exultam o teu olhar moreno,
Tempestuoso, inquieto, mas ameno.
O tempo passa e... vamos nos casar?
O que adianta somente isso?
A vida é exuberante, é muito mais!
O nosso amor é grande e jamais
Poderá resumir-se somente a isso.
Então, vamos ser água e pão?
O cotidiano é um teste e não
Só um passatempo amoroso. E então?
Até quando vamos resistir um ao outro?
Nossa simpatia, empatia e afeto correm soltos
Em nossas veias e, neles, fiquemos envoltos!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados