Namoro: época terna, gostosa e dourada
Que repartimos com alguém que amamos.
Hoje é um dia para lembrarmos dos anos
Que juntos passamos com a pessoa amada.

É um dia especial que tiramos para mostrar
Toda a amizade que temos por quem se ama,
Que faz aquecer nosso coração e que esparrama
Brisas de paz, de alegria, de amor e poesia, no ar.

A pessoa amada, neste dia, é a eterna enamorada
Que beijamos muito. Somos eternos companheiros
Neste dia maravilhoso e isso torna a vida encantada.

A tranqüilidade e a emoção, longe de ser corriqueiros,
Torna-nos adultos e crianças e com a pessoa amada
Nossos minutos fazem-se eternos e alvissareiros.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados