Eu tenho receio
De que aquela mulher
Que me mostra o seio,
Queira ser minha mãe.
E me enche os olhos,
Quem sabe a boca.
E me torna, assim, menino.
Eu sou pequenino,
E ela é louca!


(1º Lugar no 6º Concurso Literário Mário Quintana, 2010)


João Bosco da Encarnação
© Todos os direitos reservados