Procuro Deus nas insônias, sonhos
pesares e pesadelos.
procuro no Alfa, Ômega
procuro Deus no cristo modelo...
Procuro Deus nas guerras,
na grande ceia das molduras.
procuro o Deus criador
no bicho homem criatura...
Procuro Deus no sempre,
nas infindas estrelas incontáveis.
procuro Esse grande amor
que dentro de mim não cabe...
Procuro pelo pintor da lua cheia,
que permitiu a maré vazar.
procuro o Deus de onten
que hoje posso encontrar...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados