O sistema está errado


Pensei em ganhar na loteria
Pra sair dessa agonia,
Pra pagar a minha conta,
Pensei, pensei.
Pra parar com a minha bronca,
Pra tirar o pé do buraco,
Pra deixar de ser macaco,
Pensei, pensei.

Eu sou brasileiro, sei lá, entende?
Eu sou desnutrido, sei lá, entende?
Eu tenho fome.
O que eu quero é protestar
Contra toda enganação,
Contra toda corrupção.
O sistema está errado,
Eu sou um mal-educado.

Eu sou brasileiro, sei lá, entende?
Eu sou desempregado, sei lá, entende?
Eu tenho depressão.
O que eu quero é protestar
Contra toda opressão,
Contra toda exploração.
O sistema está errado,
Eu sou um mal-afamado.

Eu sou brasileiro, sei lá, entende?
Eu sou sofredor, sei lá, entende?
Eu tenho um coração.
O que eu quero é protestar
Contra toda humilhação,
Contra toda achincalhação.
O sistema está errado,
Eu sou um pobre-diabo.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados