Todos pecaram,todos,mamaram
todos amaram,todos passarão,
todos serão,lêmbrados e esquecidos
todos,sem excessao...
Todos serão,icluidos,excluidos
na terra e no céu,
todos estarão,na lista de Chindler
na mira de Ritler,
no caderno de Deus...
Todos somos nós,
todos somos algozes,
estamos num calabouço
ouvindo a própria voz,
"Socorrooooo,Socorroooo...'
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados