Quando vi você, a lua engravidou
parindo assim, as estrelas.
Já o Sol se debruçava
sobre o mar com brincadeiras.
Quando vi voce
o mundo ficou beleza...
Quando vi voce, Saturno perdeu os anéis
O arco iris ganhou mais encanto,
Quando vi voce
o mundo ficou mais Punk...
Quando vi voce,
O longe perdeu dimenssões,
O nunca ficou sempre perto,
Quando vi você
Meu Mundo ficou mais belo...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados