A vida é o que?
É um curta longa metragem
ouum longo curto cicuito?
É um muro a ser pulado
caminho a decidir.
são perguntas a fazer
ao menor aprendiz de dublé...
A vida é o que?
Um dia quero saber.
É o brotar da flor que seca
do pobre Homen que nasce e peca
sem mesmo amadureçer...
A vida é o que?
Um dia pergunto pra Deus,
não espero ser erege
nem desespero-me a ser ateu...
A vida é o que?
É circo que se anùncia
"HOJE TEM ESPETÁCULO!"
VENHAM!,VENHAM VER!
Hoje o palhaço que chora
por falta de risos e abraços...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados