Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Poeta,
AMOR É A BASE.
QUALQUER TIPO DE AMOR
O CORAÇÃO ARDE

Bela poesia, linda mesmo !

Minha cara amiga e nobre poetisa estes versos dizem verdades que calaram fundo em mim também. Amores platônicos talvez seja a forma mais avassaladora de todos os amores, eles se instalam em nosso coração e parece que vão ficar para sempre. Muito lindo e reflexivo o texto, meus aplausos. Obrigado pelo carinho da visita e comentário.


J.A.Botacini.

Zezinho.

Belo poema, meus sinceros parabéns. Além de refletir um amor platônico eu diria que também expressa bem o desejo de reaver um amor perdido ou separado. Belíssimo!