O inicio do fim da esperança

Os pensamentos me fazem sonhar,
Tento ao mundo falar,
O quanto é bom amar,
Mas a solidão me faz calar,
E pego-me a chorar,
Sem poder acreditar,
Que busco poder realizar,
Algo para compartilhar,
Um sentimento reprimido,
Um sonho retorcido,
Que passa sempre despercebido,
Quando tento pronunciar.

E ao tentar citar,
A tristeza me consome,
Ao infinito grito um nome,
E volto a pensar,
Onde ela estará?

Quando ao meu coração dirá,
Repouse tranquilamente,
Fique calmo e contente,
Sou sua esperança em mente,
Seu anjo protetor,
Sua diva, o seu amor,
Sou eu, o seu presente,
Orgulho protetor,
Te livrarei da dor,
Sou eu, seu consciente.

Quando esse dia chegar
Certamente acreditarei
E com certo ficarei
Na certeza de amar.

Senhores (as) Leitores (as),

Jamais deixem de investir em uma paixão, seja ela, repentina, passageira ou de exatidão, pois quando derem-se conta então, olharas para si mesmo e ai perguntarás: Porque deixei passar? Será que ela voltará?.
Saiba a resposta então: Verdadeiramente não.
Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados