Aqui não tem rima
Aqui não tem erro
Aqui somente tem os meus pensamentos verdadeiros
Aqui eu não falo de mim
Aqui eu não falo de você
Aqui eu não falo para te compreender
Aqui eu deixo uma mensagem:

"Que sem você não sei viver".

" Mãe eu te amo por demias, eu não sou poeta e nei quero ser pois poeta pensa em tudo eu so penso em você".

Em casa