Um amigo verdadeiro

É muito bom acordar e poder contar com você
Amigo companheiro eterno e verdadeiro,
Amigo de jornadas e de grandes caminhadas
Amigo leal, desfrutando o prazer total.
Sua amizade sempre me deu expiração
Pra gritar pra toda nação, que você é meu amigo.
Onde quer que eu esteja, sempre perto você está
Me aconselhando e guiando
Aos caminhos que devo andar.
Você me deu a mão quando precisei
Seus ombros me firmaram quando chorei
Sua palavra me deu sustentação
Você é mais que meu amigo, VOCÊ É O MEU IRMÃO!

Dedicada a uma amizade verdadeira! "o que hoje em dia é praticamente impossivel"
Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados