Veloz no espaço, lá vem o pequeno meteoro,
Choca-se com a resistente atmosfera,
Num lampejo de repente se incandesce,
Risca o céu de leste a oeste,
E num instante desaparece,
Sera que se perdeu?
 
Pobre meteoro afoito,
Destruído pelo ímpeto insano e furioso
Não previu a resistência do oponente,
Pequenino impaciente e fugaz,
Poucos te viram riscar o céu.
Se foi pra nuca mais.
 

 
 


 

 

 
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados