O poeta não cria, ele colhe,
O poeta observa escrevendo,
A poesia esta espalhada por todos os lados,
Nas ruas, nos jornais, na TV,
Tudo isso faz o poeta escrever,
 
Juntando palavras que muitas vezes não rimam,
Sofrendo e amando sem ao menos entender,
A poesia é a magia que sentimos na alma,
É a vida transformada em fantasia,
É a fantasia que julgamos viver,
 
Pausando a vida para entendê-la melhor,
Sentindo os sentimentos alheios,
Transformando lagrimas em pétalas,
O poeta não é mestre ou aprendiz,
O poeta e apenas um sonhador.
 


 

 

 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados