SONHAR É PRÓPRIO DOS HOMENS

SONHAR É PRÓPRIO DOS HOMENS

Sonhos quem não os tem?
Todos nós temos anseios,
Realizações queremos também
E na vida não termos receios
 
Sonhos de amor, sonhos de riqueza,
Sonhos de sucesso, sonhos que são pesadelos.
Velho ou novo, plebe ou realeza,
Todos cheios de sonhos e todos querendo vive-los
 
Dormindo ou acordado,
Faz parte da nossa estrutura.
Tudo que por nos é desejado,
É nossa esperança de felicidade futura.
 
Não desanime, não perca a esperança,
Dias e noites vão passando e os sonhos continuam.
Passam dias de tempestades, outros de bonança,
Sonhar é próprio dos homens e por gerações se perpetuam.  

Sonhar é muito bom e melhor quando o tornamos realidade. Quem sonha é porque crê na esperança, mas viver só de sonhos não levará ninguem a lugar algum, há que correr atraz deles afim de realiza-los, Seja um sonhador, creia na esperança, lute que passarás pela vida com dignidade.

Exercitando o direito de sonhar.