Fizeste minha boca implorar os teus beijos,
Desprezou-me no meu melhor momento,
Riu de mim na minha cara,
Humilhou-me diante de meus amigos,
 
Agora me pedes perdão, eu perdôo,
Pede-me a mão, lhe dou o meu ombro,
Chamas por mim, eu lhe ouço,
Lhe beijo a boca que tanto me ofendeu,
 
Seguiremos juntos ao lado da estrada,
Viveremos um sonho que sempre sonhei,
Teu amor sempre estará em meu peito,
Embora eu me engane, quem ama sou eu.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados