O amor machuca

Já não há palavras para descreverem o que estou sentindo.

Eu me deixei levar pelo seu olhar e me apaixonei.

Sem perceber, me condenei a um amor eterno.

Não foi você quem me ensinou que o amor move montanhas?

Agora que chegou ao fim, me diga, O que vai ser de mim?

 

Por que você nunca me ensinou que o amor é lindo mas machuca?

Por que você disse para sempre se ia ter um fim?

Se eu soubesse que o amor machuca, não teria te entregado o meu coração.

 

Eu tento te esquecer, te apagar de mim. Embora tente, sei que é inútil.

Os dias passam e você não volta. Por que não volta?

 

Não há nada que me faça esquecer o que vivemos juntos.

Tento controlar o pensamento e mantê-lo preso a qualquer outra coisa mas você me persegue e quando tento fugir, fico louca pra te ver.