Intocável anjo

Vê-lo pela primeira vez,

foi a visão mais linda do mundo.

Estava perdida na escuridão

até você aparecer e

iluminar o meu caminho.

 

Você me deu a mão

e me tirou do chão.

Me mostrou o verdadeiro amor,

cobriu-me com suas asas

e me protegeu,

intocável anjo

que não pode me amar.

 

Na primeira vez que ti,

me perdi em seu olhar

e sem perceber,

me apaixonei.

Se eu soubesse a

onde estava me metendo,

não teria me rendido ao seu sorriso.

 

Quanto mais tento fugir,

fico presa a você.

Não consigo te esquecer.

Lutar contra você,

é lutar contra mim mesma.

Não sei o que fiz pra merecer

tal castigo.

Até em meus sonhos te vejo,

intocável anjo que

não pode me amar.

Giovanna Lynn
© Todos os direitos reservados