Eco

Seu suave perfume me embriaga

e me sinto fraca,

Sua meiga voz me seduz

enquanto me conduz,

O brilho de seus lindos olhos azuis

fazem meu ar parar por alguns segundos.

E quando você sorri,

sinto meus saírem do chão.

Estar apaixonada é isso?

Você me responde em um sussurro:

- Estar apaixonada é isso.

Enquanto a bela ninfa

de vestido sedoso

me conduz a um labirinto de emoções,

sinto as lembranças me deixarem

e meu passado ser substituido

por um presente totalmente novo.

Lhe pergunto, então:

A morte é assim?

E minha bela Eco responde-me em

um sussurro:

- A morte é assim.