Fada ferida,
Fada sofrida,
fadada a fadar
sem nunca falar,
nunca confessar
a dor que traz em seu peito;
a agonia, que todas as noites
tenta jazer em seu leito.
As lágrimas são infinitas,
recusam-se a cessar.
E a pobre fada,
fadada a fadar,
já não tem forças para lutar.
Prefere se entregar ao enfado,
a dor que a consome desde sempre.
A fada fadada está a chorar
a morte de alguém
enquanto lava suas roupas
manchadas de sangue.
Ela não é má.
É amaldiçoada.
Ninguém conhece o seu terrível segredo.
E todos temem desvendá-lo.
A fada fadada continua a se lamentar,
por ele, por ela, por ambos.
Pela dor dos que o amam
e pela dor de ser sua mensageira negra,
a incompreendida banshee,
que todos condenam injustamente.
Ela não traz a morte,
como muitos pensam.
Traz apenas a triste mensagem
e é por isso que chora.
© Todos os direitos reservados