Siga seu caminho

Tente entender que nossa

 história é um assunto encerrado.

Não há mais nada a falar.

Nosso tempo acabou.

Foi bom enquanto durou

mas chegou ao fim.

 

Siga seu caminho

e eu seguirei o meu.

Toda história de amor

tem começo e fim.

Nosso tempo acabou.

Não há motivos pra

estarmos juntos.

Tudo que restou

foram cinzas de uma paixão

que se consumiu.

 

Quando olho em seus olhos

não vejo mais aquele brilho.

Já não sinto a doçura

de suas palavras.

Sua companhia não me faz bem.

Eu sei que o amor esfriou.

Só você não percebe ou

se nega a enxergar a verdade.

Sempre que precisar de uma amiga,

sabe onde me encontrar.

Conte sempre comigo

mas apenas como amiga.