Saudade!! Que saudade!!

Dos tempos de minha ingenuidade,

Raras, eram minhas desconfianças,

Confiava em todos,

Todos e suas boas intenções,

Hoje, não confio, desconfio,

Estão tramando, estão armando,

Ingenuidade.... onde esta você?

Pollianaa
© Todos os direitos reservados