Você se foi na tarde molhada, só restou suas pegadas nas ruas do meu coração

A chuva que caia lavou o resto da minha alegria, deixou-me a  alma vazia, e uma imensa solidão.

Foi-se a tarde caiu a noite que corta como um açoite, faz minha alma tiritar

talvez nem seja de frio, mas de um imenso vazio que sua ausência me causou.

Mas vou tentar secar meu pranto, deixar o desencanto escondido em qualquer canto.

Quem sabe numa estrela congelada, eu sepulte esta saudade e deixo você ir.

Cristiane Coradi.

Solto a voz nas estradas, já não posso parar, meu caminho é de pedra como posso sonhar, sonhos feitos de brisa, vento vem terminar, vou secar o meu pranto, vou querer me matar.
Miltom Nascimento Travessia.
cris coradi
© Todos os direitos reservados