Que foi feito do seu riso que zombaram das pedras do caminho que feriram minhas mãos?

quando a garoa fria trespassou meu coração, escorreram feitos nuvens de chuva lavando o pó da ilusão?

Que foi feito da saudades ancorada dentro do meu coração, dos meus sonhos que se foram como ventania

nas quatro estações.Onde está seu riso agora? virou cinzas na memória, hoje não é nem a sombra

do que um dia foi outrora, Quem te viu delicado como eu ainda te reconhecera?

Feito um andarilho, retrato da nostalgia, que emerge das madrugadas,

Hoje me consagro com sua imagem, que virou silêncio.

Que será do seu destino? talvés os seixos do caminho te ensine a sofrer sem reclamar.

Cristiane Coradi.

se alguem ler esta poesia, ou texto, é veridica o que foi aqui escrito, alguém me contou sua desilusão e eu escrevi do meu modo.

Dois Córregos

cris coradi
© Todos os direitos reservados