Abri as portas da noite dei de cara com a realidade.
Vi ao meu redor, meu pequeno mundo limitado
Vi minha vida presa, num velho muro descascado
e tristes árvores com seus braços secos, pedindo
que a lua recolha seus últimos raios prateados
o bem te vi pousou nos ramos da madrugada
anunciando, não tarda a claridade
deixei as tristezas e as mágoas
esquecidas no passado
Tranquei as portas da noite, e nunca mais voltei.
Cristiane Coradi.
Ando triste neste mundo de quimeras, invejo as aves felizes nos ninhos talvez elas sonhem como eu.
cris coradi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados