Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a chuva pode lavar as pegados de quem parte, mas não pode apagar a saudade de quem fica. Lindo texto meus parabéns, obrigado pelo carinho da sua visita e comentário. Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

Poetisa.

Teu comentário me pegou tão desprevenido. Me emocionou tanto, que venho aqui te agradecer com os olhos húmidos.

Obrigado.
Que Deus te abençoe muito!

BRUNO

BRUNO

Querida Poetisa.

Quantos de nós já não fizeram essa travessia?

Eu mesmo, tenho esses rastros gravados no coração e na alma, de um jeito que a chuva não lava.

Linda, linda poesia....

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Oi Cris, tudo bem ? Sua linda poesia se encaixa em tantas situações, sabia ? Me lembra de pessoas queridas que se foram para sempre e também me recordo de encontros e desencontros sentimentais. Lindas palavras. Beijos e força sempre.