Eu quero está ai do seu lado,sem mistura mas com pecado.

Quero virar processo do seu coração,quero número inventado por você.

Para nunca  mais desaparecer  do arquivo da sua memôria,ser a sua história.

Entrar no seu seu sistema sem lhe causar problemas.

Pode visitar, a minha carga de emoções,livre estou de todas as tentações  por causa  de você.

Há se soubesses o  vulção de lavras  ardentes de  amor que explode dentro de mim, não me tratarias assim.

Me enchergaria com outra  roupagem. Assim como um principe que vem numa carroagem.

Feito filme no cinema ,você  de protagonista,e eu roubando-lhe a cena. Não louco varrido, Mas  com ocoração aflito por você.

Há como as suas retinas são teimosas em não me perceber.  Se não gostasse  tanto  da  vida,esse seu despreso me faria morrer.

Mas morrer é desistir de você,e no meu projeto de conquista , não tem esse desenho.

Porquevocê não observa o meu desepenho,desse operário do amor cujo o salário é merecer  sua atenção. Osilo entre o real e o inrreal,metralhado pelo que minha mente me sugere.  Mas é assim que preferes ,estorar osmeus tipanos com o barulho do seu  silêncio.

 

 

 

 

zank moreno
© Todos os direitos reservados